郎溪福彩 清明時節緬懷先烈

發布時間:2019-04-03        編輯:ahfc

  訴不盡對革命烈士的無限深情,道不盡對烈士英魂的無盡哀思。清明將至,3月25日下午,郎溪縣民政局、縣福彩管理站的黨員、志愿者們,來到位于郎溪縣畢橋鎮蔣固村的郎溪縣革命烈士陵園,開展了清明節祭掃活動。

  在蒼松掩映、莊嚴肅穆的烈士陵園里,大家緩步走到烈士墓前,向革命烈士敬獻花籃。站定、默哀,緬懷革命烈士的錚錚風骨,祭奠英烈忠魂。

  期間,黨員、志愿者們通過向烈士紀念碑獻花、聆聽烈士們的英雄事跡、擦拭烈士墓碑以及重溫入黨誓詞等形式,將無盡的哀思寄予革命先烈,表達對革命先烈的感恩追思。清明時節,我們在烈士陵園進行祭奠活動,這讓作為福彩工作的我來說感受到了我們今天的美好生活離不開老一輩的英雄先烈做出的貢獻,也讓我意識到了在今后的福彩工當中,我們只有立足自身,做好本職工作,才能為社會上更多的弱勢群體帶來更多的福利,也為早日實現中國夢奉獻我們福彩人的力量。 (黃德寶)